Your browser does not support JavaScript!
稻江科技暨管理學院 新聞發佈網站
歡迎光臨稻江新聞發佈網站
分類清單

Recent

數據載入中...
樂活學習不嫌晚~稻江科技暨管理學院「103學年度樂齡大學」招生囉!
103學年度由教育部主辦的「樂齡大學」開始招生囉!「樂齡大學」一個專屬於樂齡伙伴的大學,這裡有最優質的師資,最豐富的課程,更有活潑熱情的同學與您作伴,活到老學到老,終身學習最滿足。心動了嗎?趕快加入稻江科技暨管理學院承辦之樂齡大學!

一、招生對象:
1、年齡:年滿55歲之國民。
2、健康:身體健康情況良好(可行動不需扶持,無照護需求,生活能自理者)。
3、學歷:不限學歷。
4、人數:20人,以報名順序額滿為止(以未曾參與者或亟需關懷之中高齡者為優先)。

二、上課地點:稻江科技暨管理學院(嘉義縣朴子市學府路二段51號)。

三、報名時間:自即日起至103年10月2日止。

四、報名表單:參見下方電子檔案,或來電索取。
專線:(05)362-2889#281、819、839
傳真:(05)362-3861
E-mail: lf.hsu@mail.toko.edu.tw
現場報名或通訊報名,請備妥報名表資料,以掛號郵寄至:61363嘉義縣朴子市學府路二段51號(稻江科技暨管理學院 老人福祉與社會工作學系 許莉芬小姐收)

五、課程資訊:參見下方電子檔案。

六、收費:每位學員於上下學期各收500元平安保險費(需關懷之中高齡者不需收費)。

七、本課程係獲教育部補助課程,參加學員需配合填寫課程滿意度分析等調查作業。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼